Интерпретации всех чисел

Интерпретации всех чисел

1

Чтобы войти в резонанс с энергией, присущей тебе со дня рождения, будь во всем первым!

Людям единицы характерны чрезвычайное постоянство цели и непоколебимое стремление к успеху на избранном пути. Они целеустремленны и, как правило, ставят перед собой только одну важную задачу, которой и посвящают все свои силы. Это сильные личности: они оптимистичны, упрямы, самонадеянны, честолюбивы и агрессивны, готовы любой ценой отстаивать свое мнение и утверждать свою правоту. Их отличают превосходная память и исключительная способность к концентрации внимания. Несмотря на самодостаточность, способны вести за собой других людей.

Не любят исполнять чужие приказы, следовать чужим советам и сотрудничать с другими людьми. Самодостаточность может гипертрофироваться в потерю радостей общения, любви, дружбы. Показное дружелюбие и сопережевание используют как один из методов получения личной выгоды. Свойственное стремление подавлять и держать под контролем окружающих часто перерастает в тиранию.

Резонируя с "космической частотой" единицы, ты либо станешь первым и достигнешь максимального успехов на своем пути, либо, пойдя по трупам, достигнешь того же, но перестанешь быть человеком.

2

Чтобы войти в резонанс с энергией, присущей тебе со дня рождения, будь ведомым!

Нет ничего плохого в слове "ведомый", "второй". Качества двойки - это традиционно женские качества: мягкий, покладистый, ровный характер, тактичное поведение, настроенность на компромисс, стремление к миру и гармонии. Путь таких людей - это достижение своей цели убеждением и дипломатией, а не грубой силой. Из них получаются старательные, аккуратные, скромные исполнители.

Свойтвенные двойке застенчивость и стеснительность, могут гипертрофироваться в жестокость, злобность и лживость, а склонность к длительным раздумиям при принятии решения - в хроническую боязнь принимать какие-либо решения вообще.

Резонируя с "космической частотой" двойки, ты всю жизнь будешь успешно исполнять роль "второй скрипки". Главное - правильно выбрать оркестр. Ищи хорошего ведущего, и стань его правой рукой - такой твой путь, отклонение от которого легко могут сделать из тебя хронического неудачника.

3

Чтобы войти в резонанс с энергией, присущей тебе со дня рождения, радужно сияй ;)

Люди тройки согревают наш мир своим блестящим умом, богатым воображением, гибкостью, разносторонностью и энергичностью. Свое мнение они выражают смело, ярко, красноречиво, и... при каждом удобном случае. Они остроумны, обаятельны. Как правило, им присущ талант в области искусств. Успех к ним приходит без особых усилий, а удача словно сама просится в руки! Таким людям свойственна независимость и честолюбие.

Склонность заниматься множеством интересных дел одновременно, паталогическая неспособность серьезно относиться к жизни, озабоченность популярностью и одобрением со стороны окружающих, в случае гипертрофирования могут привести к злоупотребленю алкоголя и наркотиков, и, как правило, полной деградации личности.

Твой путь - это громкое и публичное самовыражение! Стань звездой и согревай своим сиянием окружающий мир! Но не заморачивайся на популярности, и, от греха подальше, никогда и ни с кем не пей.

4

Чтобы войти в резонанс с энергией, присущей тебе со дня рождения, работай, работай и еще раз работай! ;)

Четверки - прирожденные работяги: люди основательные, практичные и приземленные. Как правило - напрочь лишенные творческой искры. Спокойные, упорные, трудолюбивые, респектабельные, любящие строгий распорядок и точность, готовые отдавать работе все свои силы. Из них получаются хорошие организаторы и администраторы. Самореализовавшихся, их часто называют "истинными столпами общества".

Постоянный труд может привести к тому, что человек становится излишне суровым, угрюмым, скучным, склонным подавлять окружающих. Люди четверки подозрительно и критически относятся ко всем, чей образ жизни не похож на их собственный. Им свойственна меланхолия и периодические вспышки ярости. Путь, отличный от постоянного труда, с высокой вероятностью заканчивается бедностью, несчастьями и неудачами.

Твой путь - последовательный и методичный труд. Работай, работай и еще раз работай - только так ты сможешь использовать себе во благо негативную энергию четверки.

5

Чтобы войти в резонанс с энергией, присущей тебе со дня рождения, будь свободным ;)

Людям пятерки свойственен беспокойный ум и непоседливая нетерпеливость, неуемная жажда приключений и потребность в постоянной смене обстановки. Они любят знакомства с новыми людьми, их привлекает все необычное и причудливое. Обожают азартные игры, спекуляции и рискованные ситуации. Жизнерадостные, изобретательные и многогранные - таких авантюристов очень сложно поймать за руку. Из таких людей получаются неплохие путешественники и торговцы - сама мысль о том, чтобы оказаться привязанным к одному месту и делу, для них невыносима.

Неосмотрительность и слишком снисходительное отношение к себе могут привести к печальным последствиям. Распыление собственных сил на множество занятий, из которых ни одно не доводится до конца могут привести к тому, что "жизнь прожита зря", и как следствие - депрессии. Непостоянная интимная жизнь может привести к распутству, половым извращениям и прочим "нехорошим излишествам".

Твой путь - будь свободным! Надеемся, при этом твоя свобода не станет свободай бомжа, вольного выбирать между чердаком и канализационным люком.

6

Чтобы войти в резонанс с энергией, присущей тебе со дня рождения, построй дом!

Люди шестерки - уравновешены, добродушны, верны, совестливы, идеалистичны и буквально созданы для дружбы, дома и семейной жизни. Они отличаются здравомыслием и склонны придерживаться обычаев и условностей. Особые таланты им не свойственны, а терпеливость и прочие "сердечные" качества делают из них превосходных педагогов. Такие люди способные и старательные работники, однако деловым чутьем похвастаться не могут.

Нереализовавшиеся и, как следствие, замкнутые на себе, становятся самодовольными, упрямыми, высокомерными, тщеславными. Потребность в дружбе и любви у таких людей гипертрофируется в неудовлетворимую страсть посплетничать.

Твой путь - мирный круг друзей и спокойная семейная жизнь.

7

Чтобы войти в резонанс с энергией, присущей тебе со дня рождения, познавай!

Типичные люди семерки - это ученые, философы, мистики и оккультисты. Они стремятся укрыться от мирской суеты, дабы в уединении размышлять о возвышенных предметах. Исполненные собственного достоинства, сдержанны и серьезны, хорошо себя контролируют и терпеть не могум дурачеств и фривольностей. При этом деньги и материальные удобства их интересуют мало. Обладают мощным, проницательным умом и богатым воображением, порождающим подчас причудливые и странные фантазии.

Самовыражение обычно дается с большим трудом - вследствии неумения излагать свои мысли и нежелания спорить и отвечать на вопросы. Это часто приводит к пессимизму, разочарованию, замкнутости, исполненной мрачного сарказма и презрения к окружающим.

Твой путь - познание. Но не уединяйся слишком сильно - вокруг полно хороших людей, да и мир в большинстве случаев просто прекрасен.

8

Чтобы войти в резонанс с энергией, присущей тебе со дня рождения, будь сильным!

Люди восьмерки - сильные, цепкие, практичные, удачливые бизнесмены или политики. Но не потому, что их путь усеян розами, а потому, что обладают огромным запасом сил и могут делать сверхусилия. Между тем, они осмотрительны, реализовывают свои планы осторожно и благоразумно, полагаясь не на вдохновление, а на трезвый рассчет. Но за всем этим таиться душа бунтаря, способная на любые безумные эксцентричные выходки ;).

Однако не надо безумных выходок - на каждом шагу таких людей ждет опасность сокрушительного поражения. Черная сторона силы восьмерок - излишняя жестокость, материалистичность и эгоистичность, вплоть до откровенной тирании и неразборчивости в средствах. Да и как таковая, сила не очень привлекательна - осознание этого факта часто заставляет людей замыкаться в себе.

Твой путь - будь сильным! Да и парочка миллионов в кармане тоже не помешает. Только делай их там, где надо работать. Потому что как только ты решишь рискнуть - судьба обязательно поставит тебе подножку.

9

Чтобы войти в резонанс с энергией, присущей тебе со дня рождения, служи людям!

Девятка - это число высших интеллектуальных и духовных свершений. Люди девятки идеалистичны, мечтательны и склонны мыслить в очень широких категориях. Романтичны, импульсивны, страстны, наделены исключительным обаянием. Щедро дарят окружающим свою любовь. Естественное стремление таких людей - помогать другим людям и служить человечеству в целом. Из них получаются прекрасные ученые, учителя и артисты. Они наделены сильной волей и решительностью, вдохновенны и способны вдохновлять окружающих. Очень симпатичны и очень обаятельны.

Легко попадают под чужое влияние, часто, но ненадолго влюбляются. Панически боятся уродства, бедности, старости и несчасться, как в своей жизни, так и в жизни других людей. Столкнувшись с сопротивлением, могут оказаться беспощадными и нетерпимыми. Гипертрофированное стремление творить добро может обречь отвратительные формы высокомерия и эгоцентризма. Иногда эти люди настолько поглощены любовью к абстрактному "ближнему", что забывают позаботиться о реальных людях.

Твой путь - служение людям. Отдай ближнему последнюю рубашку! Не жалей, и тебе обязательно воздастся новым крутым прикидом от Версаче.

11

Чтобы войти в резонанс с энергией, присущей тебе со дня рождения... уффф... очень сложно это сделать... можно и намного легче удовлетвориться энергией двойки, чем искать резонанса с энергией мастер-числа.

Одиннадцать - это число откровения и мученичества. Обладатели этого числа призваны открыть миру некую особую истину. Они могут стать великими учителями и проповедниками, вдохновенными визионерами в религии, науке, политике или искусстве. Одиннадцать - это высший план числа девять, поэтому достоинства и недостатки у представителей этих двух чисел схожи. Однако для людей одиннадцати характерна обостренная интуиция и способность находить в себе такие скрытые резервы, которые непонятны и недоступны обычным людям.

Очень часто люди числа одиннадцать полностью погружены в себя и обитают в мире своих внутренних прозрений, а потому не всегда понимают истинные свойства и потребности окружающих. Подчас можно сказать, что такие люди больше любят собственные идеалы, чем своих ближних.

Твой путь - на выбор, либо путь ведомого, либо путь... аналогичный пути, которым идут мученники и пророки.

22

Чтобы войти в резонанс с энергией, присущей тебе со дня рождения... уффф... очень сложно это сделать... можно, и намного легче, удовлетвориться энергией четверки, чем искать резонанса с энергией мастер-числа...

Двадцать два - это число мастера, число подлинно великого человека, сочетающего в своей почти сверхчеловеческой личности все лучшие качества других чисел: мощную энергию единицы, убедительность двойки, блеск тройки, основательность четверки, гибкость пятерки, уравновешенность и гармоничность шестерки, созерцательную мудрость семерки, деловые способности восьмерки, свойственную девятке преданность благу человечества, а также характерные для числа одиннадцать визионерство и осознание своей миссии. Люди с числом двадцать два добиваются невероятных успехов в роли творцов, учителей и организаторов; всякий, кто сталкивается с ними, не в силах удержаться от искреннего восхищения.

Такой человек, способный стать Наполеоном в политике, философии или бизнесе, порой предпочитает сделаться Наполеоном в преступном мире. С одной стороны, двадцать два - число великого магната, но с другой стороны, это - число мастера черной магии.

Твой путь - либо путь Творца, либо путь работяги с невыносимой тоской по чему-то далекому и высокому.